.x.|. CLaRaMenTe BreU .|.x.

Foi dito,

Repetido

Dorido.

Foi feito,

Refeito,

Parido.

[Agonia

a morder

a consciência.]

Inexperiência,

Impaciência,

Mente inquieta...

Foi certa inocência

Talvez incoerência.

[Foi final de estrada.]

E bem sei que ficaste

Na dor do desgaste

De perder-me de ti.

E não sei o que resta...

Nem o que a mente atesta

É suficiente para voltar...

Receio,

Tentativa.erro.acerto.

Contraveio...

[Ando sem destino

depois de tua partida

ao teu destino.]

A vida retrucou

Me dizendo que há morte

Foi o que ficou

(depois de ti...)

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 06/09/2011
Código do texto: T3203930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.