pacto com a saudade

escrevo muito porque minto,

porque sinto,

porque acho que estou faminto

por nada ter a dizer,

além de me convencer

de que preciso respirar

de que não é preciso falar

e, que fará, entender

o que é preciso é saber

que os nobres se enganarão

com o fim que os pobres terão

em Teerã ou em Salvador

que nada demais tem valor

enquanto a saudade existir...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/09/2011
Código do texto: T3205562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.