MEU AMANHECER

Só,

Não me encontro contente,

Você não sai da minha mente,

A garganta dá um nó...

Já me acostumei com o teu jeito

Em ti não encontro defeito.

Você é meu pão-de-ló.

Quando estamos sozinhos,

Juntinhos trocando carinho,

Você me faz esquecer...

As angústias dessa vida,

As dores por mim sofridas...

Você é meu amanhecer.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 07/09/2011
Código do texto: T3205681
Classificação de conteúdo: seguro