MINHA BUSCA

Cada degrau que nessa escada subir

Sua voz bem nítida eu quero ouvir

Que não deixou de me amar

Seu amor ainda esta dentro de mim

Estou indo atras de você sim

Com certeza eu irei te alcançar.

Pra quem ama o caminho é pedregoso

A subidas com degraus perigosos

Eu te amo e quero tudo isso enfrentar

Não terei medo de encarar desafios

Não importo se não tiver pontes sobre rios

O que me importa é poder te alcançar.

Sei que cada desafio que irei vencer

Muita força ainda vou ter

E momentos felizes ainda vamos passar

Jamais irei desistir no meio do caminho

O que eu não quero é ficar sozinho

Seus beijos eu preciso muito ganhar.

Preciso muito da força de Deus

Para que abençoe os esforços meus

E este grande amor poder salvar

Quero ser calmo e não vacilante

E quando estiver bem adiante

Bem juntinho de ti eu quero estar.

Dimi
Enviado por Dimi em 07/09/2011
Código do texto: T3205799