TUA LUZ

Lêda Torre

Foi no ofuscar dos teus olhos....pidões...

que fez meu coração tão forte pulsar...

jamais esquecerei tua luz...sensações...

E, foi na intensidade deles

que percebi bem no fundo da minh'alma

o seu quis cheio de amor, mergulhar!

Eu, com saudades, todo o tempo a esperar...

toda uma vida...o teu coração definir

se vamos mesmo nesta vida cheios de amor, ficar...

Essa tua luz que me ofusca, tem insistido

em me fazer sentir o que de mais belo

tem,o amor, se verdadeiro, será eterno, e vivido!

___São Luis, 07 de setembro de 2011____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 07/09/2011
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T3205872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.