MISTERIOSO AMOR
(Ester Farias de Oliveira)



Trilhando um caminho estreito e
fazendo uma personagem do bem.
Mas o espelho revela algo confuso.
Sinto a força desse amor ausente.

Um vulcão que a paz vem negando.
Outrora clara lucidez esfumando.
Tento fugir dessa memória pura.
Confundindo a alma nessa loucura.

Tenho que arrancar essa forte dor.
Minha missão é amar poeticamente.
Preciso espantar o rival da mente.
Misteriosa sou neste perdido amor.

Proibido, indecente, ainda querido.
Amor assim começou tão perdido.
Foi assim um sentimento inocente.
Cravado no peito misteriosamente.


 

efo