Como espero...

E se um dia desses eu não

Conseguir acordar do meu sono?

e se não for como espero

O que irei fazer nos teus sonhos?

Não vê que agora já não posso suportar

A tua falta que insiste em me assombrar

E em não calar?

Não posso mais viver a vida sem te ver

Sem fazer tudo que eu não pude aprender

Com você

Sei que não pudemos ver

O que há de bom dentro de nós

E aqui estou tão só assim como você

Não vê que agora já não posso suportar

A tua falta que insiste em me assombrar

E em não calar?

Não posso mais viver a vida sem te ver

Sem fazer tudo que eu não pude aprender

Com você

Norberto
Enviado por Norberto em 17/12/2006
Código do texto: T320700