Sorriso de Lá

Profanamente seu nome saiu daquela boca,

Mas a única boca que vi foi a sua.

Em meia lua rasa, o sorriso na minha mente iluminou o resto de noite.

Mas a noite nem era assim tão especial pra te ver por aqui.

Era feriado da Independência, era peixe pequeno pra te trazer de tão longe. Mas trouxe.

Era o seu sorriso de Lá, e o meu de cá – ah, como eu estava com saudades!

E então me desembestei a te amar e olhando as fotos antigas lembrei que não era mais meu. Assustei.

Apertei os olhos e quando os abri, seu sorriso ainda estava lá.

Lá.

Suspirei, sorri uma última vez pro seu sorriso e voltei pra vida de cá.

(É o esboço da saudade que sinto de Laerte Sancho)

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 08/09/2011
Código do texto: T3207067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.