Escrevendo resolvo tudo....

Saudade...

A saudade tira proveito de minhas desventuras

Tento destrancar o meu "Eu"

Mas não tem cura

A porta está severamente fechada

Já não posso me mover para sair, também não posso te deixar entrar

Restaram-me as paredes pra conversar

A lua infiltrando-se pelas frestas da janela

Com luz tão amarela

Só me resta escrever pra não chorar

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 09/09/2011
Código do texto: T3209380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.