Amor de Menina

Estou tão longe e dói tanto meu coração

Dói por sofrer

Sofrer por você não estar perto de mim

Por não ser eu sua escolhida

Por não ser eu por você amada

Sim, você me ama, mas não da maneira como eu o amo

Meu coração queima em chamas

É sangue que ele derrama

É por você que meu coração bate

E é amor que em meu peito arde

Antes... que me matem

Já que de seu mundo não faço eu parte.

Kapanner
Enviado por Kapanner em 17/12/2006
Código do texto: T320998