Versos se perdem na imensidão
De todo meu ser  nesta tarde
Sinto-me sozinha e com uma
Infinita saudade neste coração

Que num simples e singelo olhar
Tu sentiras todo esse meu lamento
É uma saudade que dói no peito
Sinto-te e o vejo a todo instante

Nessa imensidão vou criando versos
E sonhando, quem sabe o dia surgira
Com novo e lindo sorriso nos lábios
E lá cima, lá no alto, lá no céu azul

Irão brilhar varias estrelas para mim
Nestes versos eu imaginei o meu amor
O nosso amor que perdeu no tempo
E na imensidão, por este mundo a fora.


ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade
                              09/09/11