Que Inferno Sem Você Aqui!

Sabe, minha vida virou um inferno

Sim, um inferno sem você

Um inferno onde ninguém pode prever

O que irá acontecer

Daqui pra frente eu juro mudar

Mas do que adianta só falar?

Se meu coração teima em "do contra" se tornar

E sabe que você continua a me maltratar?

Meus amigos me dizem

Que você tenho que esquecer

Para que livremente minha vida

Eu possa viver

Mais ha sempre um ponto fraco

Em cada pessoa aqui no mundo

Meu ponto fraco é uma pessoa

Que se faz de surdo-mudo

Pois sabe do meu sentimento

E por isso me esmaga!

Ele sabe que sem ele não posso viver

Que sem ele não sou nada

Agora está chegando ao fim

De tudo que passou só restou a mim

Que está tambem se acabando

E estou em pleno abandono

E mesmo com muitas pessoas

Ao meu redor

Meu coração se sente na pior

E continuo chorando a toa!!!

Paloma Maggiotto

Paloma Maggiotto
Enviado por Paloma Maggiotto em 18/12/2006
Código do texto: T321204