Adeus, Minha Deusa!

Adeus, minha heroína!

Perdi uma deusa

E o céu ganhou uma rainha

Para falar desta genitora

Não existe professora

Que consiga escrever

A saudade mata e dói

No coração tudo corrói

Somente resta o sofrer

E o aprendiz de poeta

Não encontra palavras

Certas,

E nestas frases incompletas

Tenta sua tristeza descrever

Na vida há um mistério

Tão profundo

Que não há nada

Neste mundo

Que possa explicar

Este mistério a mim domina

Da minha eterna menina

Que me ensinou a amar

Adeus, minha mãe!

Que as flores celestiais

Perfumem os seus eternos dias

Que as estrelas divinas

Recebam sua alegria.

Vejo que as luzes do céu

Estão mais brilhantes

E na constelação,

Há uma estrela mais cintilante

Que brilha sem parar

Esta guerreira que não teve estudo

Mas foi uma grande doutora

Minha querida encantadora

Que me mostrou o meu mundo.

Adeus!

Hoje,

Os anjos celestiais

Com os seus tapetes

De pétalas florais

Com suas canções

E poesias

Estão em festa

Com mais uma Maria.