FARDO

Quando pesar em teu peito o fardo forte da solidão,

Peço-te que venhas correndo e te abrigues em meus braços.

Não percas tempo pensando em inconsequente ilusão,

Apenas me vivas intenso no curto momento de amor inventado...

Quando sentires saudades das tardes sorridas que juntos passamos,

Não denuncies o meu peito por achares direito dizeres verdades.

Vive comigo os instantes como aqueles em que nos viciamos,

Pois saberei sem palavras que queres amarras de laços suaves...

Quando sentires espinhos em teu caminho e quiseres afagos,

Esperarei tua chegada e em tua partida me calarei.

Mesmo que vejas em meu rosto um brilho sofrido e angustiado,

Saibas que toda minha alma será renovada, pois alegre estarei...

(Vanessa Rodrigues)

Vanessa Rodrigues
Enviado por Vanessa Rodrigues em 11/09/2011
Código do texto: T3213431
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.