SONHOS E LÁGRIMAS

SONHOS E LÁGRIMAS

Sonhei com uma casinha

Pequenina de jardim

Com a mais bela menina

A gracejar para mim

Sonhei com passeios

De mãos dadas à beira mar

Sonhei com os anseios

De nos dois a nos amar

Hoje me banham lágrimas

Da dor do jardim desfeito

Ferem-me fundo no peito

Apenas lembranças trágicas

Passeio sozinho ao relento

Vejo no mar em rebento

Teu rosto em gotas mágicas

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3214106
Classificação de conteúdo: seguro