Ela

Nesta noite fria

Em minha janela, ventania

O que eu faria?

Obrigado, vinho, pela companhia

Sem sua presença

Só há em meu coração ausência

Prevendo a sentença

Perco a decência

Choro feito criança

Me desespera sua lembrança

Eu pago minha fiança

Venha ou acabe com a esperança