O Verso Perdido

Meu poema inacabado,

partiu no sonho partido

sentiu-se então derrotado,

chorou o verso perdido...

Aquele verso escondido

entre o saber e o sonhar,

não se encontrou refletido

nas fases mil do luar.

Meu poema inacabado

chorou o verso esquecido,

e se perdeu derrotado...

no tempo pouco retido

E o verso que foi perdido

não teve volta jamais,

se enrubesceu ressentido,

cheio de dores e ais.

Vem o consolo de agora

as tantas letras bailando,

entre o balanço das horas

da tarde que vem chegando

E pela noite ansiando...

vou procurar o meu verso,

oculto e assim me esperando

no tempo então submerso.

Um verso novo poema,

palavras soltas se unindo,

juntando rimas e tema,

de escuridão eclodindo...

o verso perdido e achado

se oferecendo ao autor...

será intenso e encantado,

um verso lindo de amor!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 12/09/2011
Código do texto: T3215095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.