SAUDADE, PODE PARAR DE DOER?

AH SAUDADE... PÁRA DE DOER?

POR QUÊ ME FAZES ASSIM...

TRISTEMENTE

LEMBRANDO DE AMIZADES

QUE FALHARAM NO TEMPO?

FAZ-ME CRER

QUE BEM MENOS DE DEZ ANOS POSSA

EU REVERTER ESSAS FALHAS ...

FAZ-ME CRER

QUE MINHAS LÁGRIMAS

NÃO CAIAM EM VÃO...

QUE AINDA EXISTE UM AMANHÃ FELIZ...

UM AMANHÃ NOSSO!

milena medeiros- 12/09/2011-publicado online no blogger diário

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 12/09/2011
Código do texto: T3215852
Classificação de conteúdo: seguro