Saudade da verdade.

Num tempo de mentiras.

Num templo de hipocrisia.

Num momento que falta a poesia.

Num tempo de ideologias falsas.

Num templo de mentirosas promessas.

Que falta faz a verdade!

Quanta distância há entre o que se diz e o que se faz.

Quantas palavras vergonhosas saem de bocas vis e sem vergonha?

Meu Deus, cade a verdade?

Onde foi parar a verdadeira essência da vida?

Terá se perdido no marmore do inferno?

Cade a poesia da vida?

Tudo se perdeu.

O mundo enlouqueceu afundado na mentira.

Que saudade da verdade, meu Deus! Que Saudade!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/09/2011
Código do texto: T3217748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.