820 _SAUDADE... MARCA DO TEMPO!

Atrás da esquina da triste ilusão

meus incontáveis ranstornos

e desvaneios apaixonados.

Minha história de amor

jogadas ao vazio...

Palavras inúteis

no jardim de pedra

qua flor de lótus

agora murcha e cansada.

Me sinto tão só!

O medo chega de mansinho,

bate forte

açoitando meu sonho

de final feliz com você.

Na memória as marcas

do seu corpo junto ao meu

queimando de desejo

em sua boca gostosa

e sedutora.

Na passarela da vida ficou

os dias cinzas,

as noites de sono perdidas.

Os amores sem frutos,

os beijos secos

sem ternura

sem sabores

depois que você partiu.

Caminho sem rumo,

sem destino,

sem você.

Mas já conheci

a outra face do amor.

Aquela da ilusão

da sua boca junto da minha

desenhando a felicidade

em juras de amor,

sonhos parcelados

sem táxa de juros

e planos sem limite

no cartão de crédito.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 13/09/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3217977
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.