ESCREVENDO

ESCREVENDO

To procurando inspiração...

Na vida

Nas pessoas

No amor

Na amizade

Nos problemas

Encontrei...

Nas palavras

Na alegria

Na tristeza

Na chuva

No sol

Nos Pensamentos...

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/09/2011
Código do texto: T3218091
Classificação de conteúdo: seguro