MEU CORPO

Meu corpo é uma fogueira nordestina,

É uma estopa ensopada de gasolina.

Se você encostar com seu calor

Ele pode incendiar de amor.

Meu corpo é um mar de magia,

É um universo de sedução e fantasia.

Se você o beijar com emoção

Ele pode enlouquecer de paixão.

Meu corpo é uma fonte de desejos,

É uma porção de carícias e beijos.

Se você o abraçar e querer

Ele pode delirar de prazer.

Meu corpo é um gostoso cantinho,

É um poço de satisfação e carinho.

Se você o deixar sem felicidade

Ele pode morrer de saudade.