Saudades, lembranças . . .

Saudades , lembranças . . .

Sinto saudades

Eternas saudades do passado

Do nosso passado .

Um tempo bom

Vivido com emoção

Vivido com carinhos

Em que duas mãos,

Sempre apaixonadas,

Entrelaçavam-se em carícias de paixão .

Tempo inesquecível

Momentos sublimes

Nos quais duas bocas,

Sedentas de amor e tesão,

Tocavam-se com afirmação .

Tempo fascinante

Diria sem precedentes

Onde através de atos e gestos

O amor viveu com força

Com pureza,

E reinava com intensidade .

Tempo deslumbrante

Onde alem do nosso amor

Nada mais foi sentido,

Nada mais foi vivido

Nada mais foi dito,

Além de uma profunda

E infinita verdade .

Verdade essa,

Que para muitos destrói

Em nossas vidas construiu

Com fortes alicerces

A verdade do amor .

Uma verdade

Que nos permitia transmitir

E aos próximos demonstrar

Uma intensa sensação de proteção

Originada pelo sentimento

Que cercava a nossa relação .

Que nos permitia sentir

E decifrar,

Sem palavras difíceis ou de falsa conotação

As coisas vindas do coração .

O passado deixa marcas,

Provoca rastros,

Abre feridas,

Deixa uma vontade aberta

Uma vontade de mais uma vez,

Permitir que a eternidade

Transpareça pelo nosso olhar .

Uma vontade

De que um grande amor ao vento

Se divida ou se multiplique

Em duas vidas.

Duas vidas unidas

Sem ressentimentos .

Vidas que,

Por alguns momentos,

Eternizaram-se

Pela força de um sentimento lindo .

O nosso amor

Que um dia eu pensei eterno

Hoje este ai mesmo

Se apresenta esquecido .

Ele hoje,

É o maior cúmplice da solidão

Que vivemos no presente .

O amor eterno,

Sentimento que no passado

Nos deixava sorrindo

Alegres e com emoção,

Hoje me estampa,

Um vazio no coração !