Faltam poucos dias...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Faltam poucos dias...

e nada pôde ser explicado,

as intempéries não nos avisam

quando virão destruir tudo,

apenas ficou registrado na folhinha

em algum lugar...do passado

cada momento vivido.

A dor consome-nos sem respostas,

e os dias deixam que suas horas

estranhem-se com os ventos...

algo precioso foge para correr

junto as águas de um córrego mágico...

Foi em um inverno ameno,

vestido de frio, que o amor chegou,

tomou um café comigo,

prometendo que quando voltasse

já estaríamos na primavera.

Hoje no ar ,restam algumas gotas serenas

levemente temperadas de saudades,

sabendo que ao caírem, irão borrar caminhos

por onde deixamos espalhadas

partes das nossas entranhas.

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219818
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.