Para os que já se foram

As pessoas que passam por nós,

não nos deixam sós

e levam um pouco de nós com elas.

As pessoas que passam por nós,

nos ensinam a sorrir

e também a chorar.

As pessoas que passam por nós

nos deixam muitas alegrias

e quando se vão

nos deixam sentimentos de saudades

e até de tristezas.

As pessoas que passam por nós,

nos deixam ensinamentos,

educação e amizade.

As pessoas que passam por nós,

nos ensinam a amar,

a aprender e a querer bem.

As pessoas que passam por nós,

nos ensinam a ensinar outras pessoas,

nos ensinam a ter sentimentos.

As pessoas que passam por nós,

nos ensinam a viver,

a viver com mais vontade,

com mais bravura, com mais força.

As pessoas que passam por nós,

quando se vão,

nos deixam saudades,

lembranças

e vontade de encontrá-las.

As pessoas que passam por nós,

às vezes vão cedo demais,

às vezes não tem infância,

nem adolescência.

As pessoas que passam por nós,

sempre nos deixam algo de bom,

como meiguice, amor,

sinceridade, aprendizado.

Um dia nós também passaremos

para algum lugar, quem sabe,

encontraremos estas pessoas

que um dia passaram por nós.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 15/09/2011
Código do texto: T3220825
Classificação de conteúdo: seguro