Palavras de Saudade

Em meio a tantos sorrisos gratuitos cada um sabe o quanto de saudade lhe cabe. A saudade é coisa séria. É um sintoma que pode virar doença, mas se assim for, ela já vem com prescrição: seu remédio é o que causa sua presença. Por isso gosto de falar mesmo quando você não me ouve.

De tudo que posso te dizer, nada terá sentido. Não há palavras para transcrever o que nem a gente sabe. Tudo parece sem sentido, ao mesmo tempo em que procuramos sentir tudo. As palavras já começam a traduzir o que não queremos dizer. E tudo se confunde quando já deveria ter acabado. Não sei o que alimenta isso...

O que percebo é que o corpo já assume e traduz tudo aquilo que as palavras se envergonham em dizer. Nossos olhos se comunicam como a mais bela expressão que possa ser transmitida. Nosso toque representa toda linguagem, todo sentido. Não há mais o que dizer porque tudo já foi dito. O que seguirá não pertence a nós decidir.