MINÚCIAS

Se um passarinho cantar na sua janela

E a melodia alegrar o seu viver

Sorria, dance na aquarela,

Sou eu pensando em você.

Se a brisa beijar a sua face

E o luar lhe causar grande prazer

Não fuja desse enlace

Sou eu querendo amar você.

Se a angústia encher seu coração

E o abandono lhe fizer sempre sofrer

Não se entregue à solidão

Sou eu sentindo a falta de você.

Se a lembrança encurtar o seu caminho

E a saudade invadir o seu querer

Volte logo para o ninho

Sou eu esperando você.