SINGELO PRESSÁGIO

As asas douradas, o perfume agreste,

d'aurora celeste, que o vento me traz.

Suspiro profundo, minha ânsia incontida

pelo tempo retido, que já não vem mais.

Restou tão somente meu olhar antigo,

tal como um amigo que ficou para trás.

Relíquias do tempo, antigas saudades

que tem na verdade seu refúgio capaz.

Singelo o presságio dessa esperança,

como uma lança em meu peito cravou.

Deixou meus sonhos ao pé do caminho,

e o teu carinho o vento levou.