SAUDADE I

Saudade de um sonho

Que nasceu e morreu,

Dos momentos que juntos passamos

Jamais irei esquecer.

Estou com saudades

Dos tempos de outrora,

Vivíamos e éramos cumprisses.

Saudade é o que estou sentindo agora,

E, depois de tudo que vivemos juntos,

Você foi embora e me deixou na saudade...

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 19/12/2006
Código do texto: T322200