A lua

Ela estava lá

De novo, no mesmo lugar

A nossa lua, companheira e cúmplice

E a saudade então

Tomou corpo, incomodou

Saudade de cada momento

De cada poesia

Do tormento, da espera infindável

De que o dia findasse

Para que nossa hora chegasse...