Sem Razão

Como pode meu peito

ainda doer tanto

se já não tenho

um coração

para bater e levar vida

a todo meu corpo?

Como ainda posso chorar

se minhas lágrimas secaram

e meus olhos mergulharam

em suas órbitas

fundas e opacas?

Como posso ainda lembrar

de seu último carinho

se sobre meu pescoço

balança apenas um crânio

vazio e oco?

Como posso ouvir

teus suspiros, sussurros,

gemidos, palavras

se meus ouvidos

não escutam mais?

Como posso sentir você

ainda aqui

se teu corpo

foi-se

de mim levado

por um vento cruel?

Deve ser porque você mora em mim.