UNA CIERTA NOSTALGIA

UNA CIERTA NOSTALGIA

Marcial Salaverry

Cuando alguien querido se aleja,

sentimos aquella nostalgia

que nos oprime el pecho,

que nos hiere el corazón...

Pero si la sentimos cerca,

el corazón vuelve a sonreir...

Porqué te alejastes?

Porqué me dejastes?

Son preguntas que se hacen,

y que casi nunca tienen contestación...

Las personas por veces entran

en nuestra vida...

Por veces salen,

sin motivos ni razones,

dejando una cierta nostalgia...

Pero cuando vuelven,

el sol de la vida vuelve a brillar,

y la nostalgia es que se vá alejar...