Caderno de confidencias
 
Nestas manhãs da vida, procurei,
onde andariam antigos segredos...?
A memória trouxe-me um caderno,
onde num tom deveras fraterno,
haviam alegrias, amores e medos.
 
Havia muito e tanto o que sonhar,
naquelas distantes reminiscências.
Quantas dores são ali descritas,
idas e vindas, glorias e desditas,
envelheceram nas nossas confidências...?
 
Dias que viveram os limiares da vida,
nas páginas, a história de cada um...
Num amarelo carregado de saudade,
o testemunho da nossa pouca idade,
revelam nos sonhos, um lugar comum...
 
Havia sim uma aliança para o amanhã,
e a interrogação que se faz agora,
é onde ficaram as alegrias contagiantes,
nossos olhos de eternos viajantes,
que banharam de luz nossas vidas outrora...?
 
Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.