Pra nunca esquecer

Se caso eu me perder no tempo

Nesse caminho não souber voltar

Que as palavras voltem com o vento

E o faça de mim lembrar

Que apesar dos meus anseios

E memórias que aqui deixei

Ficaram gravados verdadeiros diários

E provas que um dia amei

E aos poucos que vou relendo

Rememorando o que um dia vivi

A sede de voltar no tempo

Revela o passado que nunca esqueci

E se a saudade me traz com dor

Esses momentos de rancor se cria

Sou condenada ao meus sentimentos

Viver eterna nostalgia.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 16/09/2011
Código do texto: T3222919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.