INFINITUDES DE AMOR

A boca silência se a expresão fala mas que palavras,

E o abraço que entrelaça...?...

Entende até o que não fala e sente

Ah vida oh antagonias....

Seguimos descortinando caminhos...

Chama que acende a fauna!!!

Caminhos em labirintos...

Na estrada do oriente...

Chama me chama me chama me D'AMOR!

Pela paz que sou e somos somados d'amor

FM*...Feminina Masculino...?...!

Dualidades que se completam...

Seres luzeiros!!!

Mistura de aceitação,razão,emoção,plenitude,força...

Na quietude do ninho do coração

Na busca da essência verdadeira do meu ser em teu ser

Unidades unidas a seguir infinitudes...

A

M

O

R