Bem amada

Bem amada.

Construímos nossas eternidades,

tem ainda muito delas esses momentos de saudade,

o paraíso de nossas bocas enamoradas,

rindo uma dentro da outra,

as delícias de nossas risadas

andando de mãos dadas,

onde qualquer eternidade seria pouca,

recriando com talento,

um mar que revolto por dentro,

nutria a esbanjadora selvageria debaixo dos relâmpagos,

dos caminhos de crisântemos,

que tornaram infindos aqueles instantes

em que do céu,

nos sentíamos como os únicos ocupantes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 17/09/2011
Código do texto: T3224889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.