SAUDADE..DOS POETAS..RECANTISTAS

AI QUE IMENSA SAUDADE..DOS POETAS RECANTISTAS..

QUE SAUDADE!...QUE VONTADE..DE VÊ-LOS REUNIDOS..

NUM GRANDE ENCONTRO REGADO A POESIAS..

QUE DESEJO..DE SAUDÁ-LOS PESSOALMENTE..

NUMA LINDA CONFERÊNCIA...ITINERANTE..

AONDE..TODOS REUNIDOS APLAUDISSEM..

UNS AOS OUTROS EMOTIVOS ESCRITORES..

SUGESTÃO..QUE DE REPENTE..ESTOU FAZENDO..

NUMA HOMENAGEM..ASSIM ENEBRIANTE..

NUMA FOLGA..AONDE A VIDA ESQUENTARIA..

NOSSOS BELOS CORAÇÕES..DE "POETANTES".

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/12/2006
Código do texto: T322520