SAUDADE

Eu sinto uma saudade inquietante

dos tempo em que eu apenas amava os escritos

era simples e lírico, era uma poesia liberta.

Eu sinto vontade das rimas

dos ventos que as traziam sem nada pedir

era tudo tão alvo, lindo de se refletir.

Anseio por navegar em águas desconhecidas

e buscar aquelas doces rimas que ancorei

no passado.