QUANDO SUA VOZ SE CALA !

Quando sua voz se cala,

Fico a ouvir seu coração,

Que bem baixinho me fala,

Tão doce é a sensação,

Ao meu desejo ele embala,

Dando-me grande satisfação.

Escuto sua confissão,

Nela seus muitos amores,

Peço- te simples permissão,

Pra tentar curar tuas dores,

Pois está é minha missão,

Cuidar-te assim como das demais flores.

Compartilho de todas suas lembranças,

Do seu choro tão sozinho,

Compartilhando de suas esperanças,

Como você sou pássaro sem ninho.

E nessa noite silenciosa,

Em que juntos fazemos grande descoberta,

Quero sua presença graciosa,

Pra me ser meu consolo em hora certa.

E pela triste madrugada,

Invadir teus pensamentos,

Como o fazes com os meus,

Mexendo nos meus sentimentos,

Quero parar por um instante,

E olhar fundo nos olhos seus,

Ó flor enamorada,

Sem pensar em lhe dizer adeus.

Quero você de verdade,

Assim de qualquer jeito,

Proporcionar-te felicidade,

Tratar-te com profundo respeito.

Quando está chorando,

Grande é minha tristeza,

Pois aqui estou tão somente te consolando,

Que disso tenhas tamanha certeza.

Bem vinda a minha vida seja,

Sem muitas delongas,

Meu corpo ao seu deseja,

Em noites de amor assim longas.

Em cada rima sentimentos nobres,

Assim é bem verdade,

Meus versos pra ti são pobres,

Completamente ricos de saudade.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 18/09/2011
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T3226187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.