Luar ! ...

Estou a ver o Luar! ...

E a pensar em ti! ...

Meu Amor, como te amo...

e me custa,viver sem ti ...

O Sol vai acordar ...

e com ele, o chilrear dos passarinhos!

Um novo dia vai começar ...

Não vejo a hora,

de te beijar, abraçar e te amar!...

Como eu gosto de ti! ...

Viver, sem ti, faz doer o coração ! ...

nita
Enviado por nita em 19/12/2006
Código do texto: T322624