Brindando a saudade...

Pingos e respingos na vidraça

de uma chuva intermitente

que cai lá fora

e, aqui dentro, o peito chora

tristemente,

o coração ainda se ressente

e afoito, descompassa...

O rosto molhado,

ainda tem em si o calor

do teu corpo suado

e, da noite de amor,

resta o pecado

de ter-se acabado

deixando apenas um vencedor

é tempestade!

lá fora, desaba o céu

retumbam as trovoadas...

aqui dentro, só infelicidade!

o pensamento que voa ao léu

e afoga-se em enxurrada

de lágrimas de saudade...

Um brinde agora faço eu,

no gole do vinho não mais gelado...

a chuva, agora escassa

o tempo mais lento passa

e, o amor, tão amado,

afoga-se no vinho da minha taça

Viva o sonho que morreu!

Lara
Enviado por Lara em 08/07/2005
Código do texto: T32265