MINHA DOCE ESPERA

MINHA DOCE ESPERA

Em qual primavera você vai voltar?

Para tirar de mim estes espinhos

Em qual lua você vem me amar?

Para tirar-me da escuridão da noite

Em qual rua eu posso te esperar?

Para tirar a solidão de vez do portão

Qual canção você vai cantar?

Para minha tristeza se alegrar

Em qual hora você vai chegar?

Para eu me aprontar para seu abraço

Qual desejo você quer matar?

Para eu como ninguém saciar-te.

Com qual caricias você vai me seduzir?

Eu quero me entregar por inteiro

Em quais formas você vai me amar?

Eu quero todas com você.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/12/2006
Código do texto: T322681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.