Quando eu te procurar

Quando eu te procurar

Você saberá de todas as formas o que é pensar

Não só um raciocínio, mas uma reflexão.

E o que você sente, será além de excitação.

Quando eu te procurar

Você verá em meus olhos

Pois nesse momento ele se unirá ao seu num só olhar

E um beijo o selará

Quando eu te procurar

Não mais medo terei

Porque nesse tempo, que longo seja.

Em você pensarei

Quando eu te procurar

Não sonhará mais

E entre o real e o imaginário

Haverá mistério, o tempo, jamais.

Quando eu te procurar

Não mais vergonha dos teus olhos terei

Meu tremor passará, e eu seguirei a lhe mostrar.

Apenas mais um jeito de amar.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 19/12/2006
Código do texto: T322717
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.