SAUDADE É O AMOR QUE FICA...

SAUDADE É O AMOR QUE FICA

GUARDADO NO CORAÇÃO

NÃO DEIXA A GENTE ESQUECER

DE QUEM TEVE QUE PARTIR

LEVANDO EM SEU CORAÇÃO

DE NÓS, UM GRANDE QUERER

SAUDADE TAMBÉM É LEMBRANÇA

DE ALGUNS MOMENTOS MÁGICOS

QUE MARCARAM NOSSAS VIDAS

NOS LEVA A TER ESPERANÇA

DE ESQUECER OS MOMENTOS TRÁGICOS

E SEGUIR FELIZ COM A LIDA

Graci
Enviado por Graci em 19/09/2011
Código do texto: T3228492
Classificação de conteúdo: seguro