Despedida

Despedida

Quando você me disse adeus

Sem olhar nos olhos meus

O meu coração quase parou,

O que era lindo acabou

Você, se foi

Sem olhar pra trás

E eu sofri demais

Agora não posso continuar,

A segui a vida, sem pensar em você

Uma flor tão linda,que eu vi nascer

E desabrocha, na areia do mar

Mas com o tempo

O mar levou

E, lá, se foi o meu grande amor

Só quero te amar

Em cada amanhece

Luz divina meu mundo é você

poetamsn
Enviado por poetamsn em 19/12/2006
Código do texto: T322893