Renascimento

Ouço os passarinhos

Tento me reerguer

Sigo meu caminho

Tentando te esquecer

Andando sozinho

Amenizando meu sofrer

Vagando pela vida

Introspectivo e calado

Eu busco uma saída...

Nesta selva de concréto

Para cicatrizar esta ferida

Mas meu rumo é incerto

Estou sozinho, não perdido

E quantas lágrimas têm caído?

A solidão é minha companhia

O silêncio meu parceiro

O coração é meu guia

A saudade me segue o dia inteiro

Entre milhões, quero só uma

Assim como a noite precisa da lua

Como um cego quer a visão

Minha alma quer a sua

Minha doença é sua ausência

Sua presença é a cura

Reconstruo minha identidade

Apago suas lembranças

Procuro uma nova metade

Ontem sonhos e esperança

Hoje apredizado e maturidade

Amanhã dúvidas e incertezas

O passado não volta

Mas pode trazer tristezas

Olho pro nada e penso em tudo

Contesto toda lógica do mundo

Encontro-me numa escuridão

Mas vejo uma pequena luz no fundo

O renascimento do meu eu mais profundo

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 19/09/2011
Código do texto: T3229256