A razão e o amor

Parte de mim é realidade do momento
Outra se perde no amor
Por mais que passe o tempo, dias meses, anos...
Eu estou lá, com nítidas lembranças
Uma saudade infinita, palavras, gestos e o amor...
Você, não foi só o acaso!
Você, foi a vida a péle, o gosto,o sentidos, o amor
Por mais que eu tente disfarsar no tempo, na vida...
Não dá! Basta pensar em você, ver tua foto e recordar
Tudo se transforma, tudo retorna...
No exato momento em que juntos estivemos
Dias que foram anos, meses que se tornaram séculos
Quem sabe requícios de outras vidas?
Ou mesmo circunstâncias desta!
Talves para você seja um tempo
Ou então um passado...
Quem sabe também o momento...
Não importa! Eu te busco...
No largo sorriso deixado
Nas mãos que com firmeza, sentia...
Nas palavras, em uma especial que me chamava de amor
No beijo que deliosamente sentia
E nos braços que no momento de amor me amparava
E resposta para tudo isso é ...ainda amo você!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 20 de setembro de 2011