Ficou para depois.

Assim é a saudade que agora me apavora.

Do beijo mais ardente que por ela desejei

Secou no silencio da boca que nunca mais beijei

Perdeu-se nos desejos que acaricio agora.

Ficou para depois.

A noite que chega lentamente em manto negro,

Cobrindo de luto todos meus sentimentos de alegria,

E neste coração órfão de emoções sobrou o ácido,

Que corrói todas minhas esperanças sombrias.

Ficou para depois toda esta vontade de amar,

No aconchego do abraço que enlaça e aquece.

Da doce boca beijada ficou esta saudade,

Que me acompanha como sombra pela vida.

Amanha se houver mesmo esta linda manhã

Como entoa esta canção, que vem da capela

Então com saudade talvez se lembre

Do amor que você viu fugir pela janela.

Quando já se sentia o perfume da Primavera.

Toninho.

16/09/2011.

Apenas uma inspiração.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 20/09/2011
Código do texto: T3231030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.