Por que voltou?

Por que voltou?

Se jamais me amou

Ou por mim sentiu

Algo de util.

Por que voltou?

Para me deixar

Em prantos

Se já parei de chorar?

Você não mora

Mais no meu coração

E não te darei

Mais meu perdão...

Coo, fujo, mas ainda te sinto perto

Sem sentimentos certos

De querer ou não querer

De amar ou não amar...

Quero abraçá - lo

Sem receio

Sem malícia

sem amor...

Apenas apagar o pasado

Curar meu coração ainda machuado

Juntar os pedaços estraçalhados

E deixá - lo ao vento, sem ninguém...

Paloma Maggiotto
Enviado por Paloma Maggiotto em 20/12/2006
Código do texto: T323176