um novo filme

“um bonde chamado desejo”

um sonho chamado saudade

eu olho pra mim, e o que vejo?

alguém que só tem mais idade

botei o meu Tennessee Williams

debaixo do meu cobertor

pra que ele trouxesse algum frio

pois eu só sentia calor

a chance que tem a saudade

de não provocar um desejo

é a mesma que tem a verdade

de me esconder do ensejo

de quando encarar minha idade

achar que é um filme o que vejo...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/09/2011
Código do texto: T3236185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.